Мужские приступы

Шляпник Поэт
Бывают приступы болезней,
Бывают приступы хандры,
А у меня так часто приступ,
На почве девичьей норы.

Не надо только говорить,
Что я пошляк, нельзя так жить.
Ведь пол мужской, без исключения,
Я в смысле за нормальных мужиков,
Испытывают к женщинам влечения,
И их девиз-всегда готов!

Так было, есть и дай Бог будет,
На самом деле, это класс,
И если кто-то не согласен
Так это только пидарас.*

Поймите, это всё нормально,
Не первый я вам говорю,
Прочтите Фрейда, он светило,
Я заклинаю вас, молю.

Он пишет истинно, как гений,
Лишь надо вникнуть и понять,
Что жизнь без женщин нам мужчинам,
Абсурдна и не стоит лгать.

Ведь все поступки, смысл жизни,
Наш заключается лишь в том,
Живём на свете ради женщин,
И думаем все об одном!

пидарас-(педераст)