О тех, кто...

Муратов Дмитрий Фёдорович
Кто молод сердцем и душой,
Тот не стареет никогда
И умирает молодой
В свои огромные года...

Кто любит мир и любит жизнь,
Тот незаметно не умрёт,
Воскреснет он среди пустынь
И душу в те пески вдохнёт...

О том, кто верил и любил
Молва во веке будет жить,
Ведь он во тьме нам свет дарил,
Таких людей нельзя забыть...

.... /посвящение Ролинской А.Ф./...с теплом и уважением.

0.52.   15.04.2005г.
Муратов Дмитрий.