Прибьюсь к ногам морской волною

Татьяна Кирьякова
Тебя я зноем заманю,
Тебя я небом околдую,
Тебя мечтою назову,
А если надо — завоюю.

К тебе я птицей прилечу,
И буду петь о нас с тобою,
Коль сердце в плен не захвачу,
Прибьюсь к ногам морской волною.