***

Ротвальд
Я - злой!
И, когда-нибудь, точно подохну,
И больше не буду стихи сочинять,
О добром и вечном,
И в час полуночный
Огнём синеватым займется тетрадь…

Когда я растаю в вишневом тумане,
Колючий, как ёж, от амуровых стрел,
Никто не украсит могилу цветами -
Я так всех достал!А ведь, не хотел.