Когда то ты был битником

Денис Неденис
Когда то ты был битником
Тебя били ты улыбался
Перевязывал раны бинтиком
И всему каждый день удивлялся

Ты сидел на пороге помойки
И пел неприличные песни
По математике получал тройки
Дома было немного тесно

Мы курили за гаражами
50 копеек штука
И без всякой травы мы ржали
А плакали только от лука

Ныряли в грязный ручей
И считали себя чище всех
Но прошло очень много дней
На дороге лежит белый снег

Выпал в ночь и морозом застыл
Не растаять не станет водой
А в груди только смрад и стыд
Я не смог быть хорошим с тобой