Беги

Маргарита Аринушкина
1.
Раскаленные крыши, асфальтовый зной…
В мареве города запахом пыли
По машинам и стенам вместе со мной,
Как всегда без башки и в хард-коровом стиле!
Город для нас- это поле для игр:
Под ногами колеса с обломком доски…
Ес нормальный пацан и морально не пидор,
То на ноги кеды и с нами ЛЕТИ!
P.S.
Ветру с нами всегда по пути,
Город опять нам дает позывные:
Пульсом в висок, выброс адреналина-
Нам нету преграды! Ты с нами? БЕГИ!
2.
Повесил нос, и нет настроения,
Опущены руки, и пиво не прет,
Душат проблемы, и кинула девушка?
Забей на непруху и с нами вперед
На заборы и стены, высокие крыши,
Спуски, подъемы: страховку в карман!
Здесь будет все так, как ты хочешь и слышишь!
Свободный полет….чувствуешь?- ДА!!!
P.S.
Ветру с нами всегда по пути,
Город опять нам дает позывные:
Пульсом в висок, выброс адреналина-
Нам нету преграды! Ты с нами? БЕГИ!
3.
К черту власть,
Законы и моду!
Демонстрантов тьма
За свободу слова!
А у нас  нет проблем,
Стиля, запретов,
Нерешимых делем
И глупых советов!
Как достал
Этот глупый расчет:
Кто как может,
Так и живет!-
Это тема не наша,
Здесь нету судей:
Как ты захочешь,
Так все и будет!
Расклады просты:
Не имеем традиций!
Мы- голодные псы!
Мы- свободные птицы!
Нам навсегда
Городские просторы:
Порвем провода….
Ну что?.. Готовы?
Проигрыш….
P.S.
Ветру с нами всегда по пути,
Город опять нам дает позывные:
Пульсом в висок, выброс адреналина-
Нам нету преграды! Ты с нами? БЕГИ!