Белый танец

Евгения Крамаренко
Я приглашу тебя на  Белый танец
Ты улыбнешься,я тебе нравлюсь
Мне все  равно,в душе нет чувств
Пусть будет так,пусть будет,пусть...
Прижмись ко мне,веди смелее
Кружи,кружи меня сильнее.
Уткнусь я носом в твои плечи
Минута-вечность,Секунда-вечность .
Закрыв глаза я вспоминаю
Тот образ,что я потеряла ,
Тот цвет зеленый,глаз любимых
Таких родных,почти забытых.
Сейчас танцую я с тобой,
А в голове совсем другой.....
Да может мерзко и не честно
С тобой сейчас я поступаю,
Давно уже я отпустила,
Но вспоминать не прекращаю.....