Как слишком мало знаем мы друг друга

Анна Рычкова
Как слишком мало знаем мы друг друга,
Как слишком много мним мы о себе,
И мчится жизнь по замкнутому кругу,
Все возвратив безжалостно судьбе.

Не оценив кого-либо достойно,
И меряя все в жизни по себе,
Нам не узнать, чего мы сами стоим,
И не увидеть главного в судьбе.

Так кто же ты? Подумай, образумься,
Скажи "привет" идущему к тебе,
Не продолжай всеобщего безумства,
И улыбнись доверчиво судьбе.

июль 2009г.