В стихиРе

Александр Поленов
В разнообразие имён,
В разнонаправленность метаний
Взглянув с какой-то из сторон,
В простых словах находишь тайну.
И хочешь автору сказать,
Что в душу заглянул и понял,
ПережитОе ярко вспомнил,
И вот - решился написать...

Но жаль, что и слова простые
Нередко портят запятые...