***

Волынкин И.
И крылья ангела укроют колыбель
И лунный свет прольется из окна
И лепестки от розы на постель
Прольет дождем волшебная весна

Ни что не потревожит твой покой
Тревоги пусть останутся у входа
Свой дом от прежнего закрой
И жди меня на краешке восхода!

Я ангел тот, что смоет все грехи
Что унесет в неведомые дали
Кто будет говорить тебе стихи
Не требуя за исповедь медали...

В моих руках и счастье, и свобода
В моих руках и ты, смогу ли я помочь?
Моя любовь досталась мне от бога
И ты свою не сможешь превозмочь!

Куда тебя закинет через годы
И кто с тобой останется тогда
Когда опять придут зимы сугробы
И вдруг исчезнет то, что "на года"...

Твой мир и мой, сплелись в едино
Нет ни границ, ни правил, ни имен
Есть только отражение в витрине
Где на прилавке чей-то сон.