Я не пытаюсь Мир Весь изменить...

Алёна Полетаева
Жить жизнью не хочу других...
Мечты - свои приятно воплощать!
И в обществе людей быть дорогих,
Любить и добрым сердцем всех прощать!

Я не пытаюсь Мир Весь изменить!
Болезни Века - мне не излечить...
Но иногда, нас может исцелить -
Душа, способная Любовью жить!

6.07.09.