Твой взгляд обворожительный

Михаил Лихобабин
Я помню твой взгляд обворожительный,
Ясно  серо- голубых, твоих красивых глаз.
Они озарили мою жизнь надеждой,
Они развеяли во мне туман ненастья.

Открыв  в нем мне тропинку к счастью,
Моих  чувств к одной тебе родная.
Наполнив твой взгляд  радостями,
Моей любовью,  свежими цветами.

И пусть не гаснет в этом взгляде,
Страсти любви этих бушующих глаз.
Ибо единственная отрада видеть тебя,
Ощутив в них нежность нашей любви.

Я помню твой взгляд обворожительный,
Твой образ в сердце моём навсегда.
Ты предназначена мне судьбою,
И наша встреча с тобой неспроста!!!