земляничный привкус на губах...

Лариса Колосова
земляничный привкус на губах
солнечная трогает ладошка,
и в твоих пшеничных волосах
заблудилась крошечная мошка.

прикоснуться хочется к твоей
липкой, загорелой, тёплой щёчке
и за ушко - красоту полей -
васильковый заложить цветочек.

сеновал - соломенный тюфяк
защекочет ноздри ароматом,
ветер свой невидимый кушак
нам постелет под ноги закатом.

и расположИмся мы с тобой
на пушистом клевере кудрявом,
устремив взгляд в омут голубой
и отдавшись сочным летним травам.

пусть объятьями охватит тёплый бриз
заставляя в жАре обнажиться,
и душа взлетит куда-то ввысь,
чтобы в страсти новой возродиться!

6.07.2009