Ах!

Демон Зима
Я Вас того, а Вы мне это.
Ну вобщем, как его, ага!
Ну а потом мы типа где-то
Чего-то там, ги-ги! га-га!

«Как грубо всё и примитивно» –
Ты скажешь плюнув во сердц-ах.
Ты идиёт! Забыл как дивно
Звучит местами слово «ах»?

А там, ****ец – всего две буквы,
Не три как в слове «***», не пять.
Пойди поешь скорее клюквы
И нехуй с этих букв ржать!

В них смысл всего, в них ты и Ленка
Или сосед твой Гоги, в-ах!
Скорей, друзья, готовьте стенку
Для «ах-уеть» и «пшёлтын-ах».

В них завтрак твой, обед и ужин.
В них жизнь и смерть, любовь и тр-ах.
Без них и н-ах-уй ты не нужен
Ни в пекле, ни на небес-ах.

Ты бросишь пить, курить, мыть Йети,
Но ты не бросишь восклицать
И междометить междометить
И вновь, и снова, и опять!

Ты можешь быть культурной тёткой
Или забитым мудаком.
Но што ты скажешь если плёткой
Или по морде кулаком?

Ну вобщем так: «иди и ах-ай!»
А ты мне: «да, в зачётку пять,
Но всё же…»
Слы!
Пошёл ты НАХУЙ!!!
Фпесду!
И в рот тебя ****ь!