Обними меня своей душой

Танюшка Поднебесная
Обними меня своей душой!
Как не видишь – сердце рвет на части?
Тенью по следам я за тобой
Скоро захлебнусь в своем ненастье..

Напои меня своим теплом!
Не заметил разве – холод моих рук?
Ты все время где-то очень далеко,
Хоть тебя и вижу постоянно тут..

Если не прикроешь мощной сильной грудью
И не напитаешь сердце мне любовью
Я тогда отчаянно в мире затоскую
И  заплачу вскоре, не слезой, а кровью…