Чужие

Александра Соколова 1
Ты с другой. И я с другим.
До чего ж сложна дорога!
Не понять порой самим,
Чем же прогневили Бога?

Перепутаны пути.
Карты смешаны в колоде.
Что нам светит впереди?
То не счастье ль брезжит вроде?

Так бывает: в ложный след
Ступишь вдруг неосторожно.
Сколько горечи и бед!
Миновать их невозможно.

Вместе нам уже не быть.
Мы с тобой две параллели.
Нам по жизни порознь плыть,
Как того б мы ни хотели.