Моя позиция

Поющее Сердце
Так, пусть на улице идёт и дождь, и снег...
Погода, всё равно, не помешает разцвести моей весне!

Меняются люди с годами.
Я не смотрю по сторонам.
Я обходными путями
Иду с невесомыми часами,
И замечаю, что подошла к улице
С названием "Весна".

Кого-то давно позабыла,
Кого-то, наверное, простила.
И не хочу встречаться с теми,
Кто в прошлом создавал мне ворох проблем.
Зачем мне это? Зачем?
Но вот уже всё и вся позади -
Кто не давал мне разцвести.


И мне не нужно было помогать -
Ведь я сама смогла себя поднять!
И,сделав круг вокруг себя,
Я, всё равно, опять вижу тебя.
Нет у меня к тебе огня.
Но моё сердце почему-то тает, тает -
Наверное, потому, что на улице май.
И, если хочешь, разцветай.


А дальше как мне жить? -
В жертву себя никому не приносить.
И далее плавно по течению,
Имея и отстаивая своё мнение, плыть...