Встал и пошёл

Raoul
О том что каждый день одно и то же,
Задумывался каждый в День Сурка,
Чтоб не сломаться от тяжёлой ноши
И осторожно палец снять с курка.

В который раз, попав под поезд встречный,
Встаю и продолжаю путь опять я.
Здоровый и ничуть не покалеченный,
Иду вперёд и думаю - "Проклятье!"