А повар в столовке сегодня был пьян

Иван Медведёк
А повар в столовке сегодня был пьян,
и это, увы, не последний изъян,
котлета безвкусна была, холодна,
из хлеба и жилок была создана.
А те макароны, что были по-флотски,
ужасны на вкус, смотрелись уродски...