Без любви без тебя

Борис Благодатный
Слова Борис Благодатный, музыка Алексей Яковель               

1. Этот южный летний вечер
    Небо звёздное над нами.
    И волною тёплой нежно
    Море плещет под ногами.

    Что со мною – я не знаю.
    Ты, вчера ещё чужой.
    Я себя не понимаю –
    Стал вдруг близкий и родной.

П-В: Ну, как  жила я без любви?
     Ну, как жила я не любя.
     Я вычеркну из жизни дни,
     Что прожила я без тебя.

2. И душа, крылатой птицей
    Поднялась, взлетела ввысь.
    Сон однажды может сбыться –
    Друг для друга родились.

   Ты во сне ночами снился
   Нежный, ласковый, родной.
   Это сон волшебный сбылся –
   Ты сегодня только мой.
П-В: Х2р.

3. Я шепчу, как заклинанье:
    Я люблю, люблю, люблю.
    Это даже не признанье –
    Без тебя жить не могу.
П-В: Х2р.

Пусть окрылённая душа
Стремится в небо, в облака.
Любовь испью я неспеша –
Она сладка, она горька.