Ты по пескам пришла ко мне любовь

Марина Бойкова-Гальяни
Ты по пескам пришла ко мне любовь,
Всего на миг, один лишь миг,
И мы с тобой смешали нашу кровь,
Любя лишь миг, один лишь миг.

И волны смыли все твои следы,
Оставив мне лишь горечь мук.
Оставив мне несбывшейся мечты,
Как сердца стон, далекий звук.

А счастье наше было лишь как вскрик,
Как крик: ничем нельзя помочь!
Ты по пескам пришла ко мне любовь,
И по пескам уходишь прочь.