Течение времени

Поющее Сердце
Приятно слушать тиканье часов
Без слов, несущих раздражение.

Время плывёт по своему течению.
Плывёт ни медленно, ни быстро.
Стрелка бежит, как ты её представишь.
Представишь медленно -
На работе ужасно устанешь.
Представишь быстро -
Жизнь пролетит перед тобой как пчёлка -
Что ж в этом толку?
А, я сказала бы про время так:
"Время не спрашивает ни у кого,
Как ему - быстро или медленно идти.
Оно идёт в каком-то среднем распорядке
По своему пути".......