Непогода

Лилия Биндина
Непогода, опять непогода,
И на сердце осень давно,
Так умеет только природа -
Показать мне мой мир в окно...

Утром нет для меня рассвета,
Для меня - полярная ночь,
Мне никак не дают ответа,
Что в себе я могу превозмочь?

Будто в этой огромной ночи
Я должна зиму сердца проспать,
Будто кто-то сказать что-то хочет,
Только что, не могу понять...

Я сплю и сплю как царевна,
Мне веки смежает зима,
Я во сне становлюсь совершенна,
В мое сердце придет весна.

Пробуждение будет мгновенным,
Я буду жить, а не спать,
Любовь придет непременно,
И я снова буду летать.