Родным

Людмила Дзвонок
Я Вам пишу, а, может быть, о Вас…
Уходит время, приближая час,
Когда предстанут люди перед Судьим троном
С венцом победным иль с венцом позорным.

Велик тот час!.. Для грешников он страшный –
Их путь прошедший был пустой, напрасный.
И, если даже был всегда в трудах и муках,
Им предстоит с Творцом всего разлука.
А это значит пламя, муки ада,
И крик раздастся: - Не хочу!.. Не надо…

Увы… Увы… Всегда всему свой час.
Не отвергайте Господа сейчас!
Не слушайте свой разум, будьте же как дети.
Взыщите сердцем, Он всегда ответит.
Не оттолкнёт, не бросит, не предаст.
Он умирал на том Кресте за Вас!

Он открывал нам путь к Отцу, реально говорил.
Для нас Христос ведь на Земле здесь был!
И претерпел все муки и Земли, и ада.
Воссел одесную – Отца Ему награда.
Он и сейчас взывает, чтобы обратились
К Нему, к Нему! Чтобы врата открылись -
Врата Небес, обителей там много
Для нас, людей. Прошу, взыщите Бога!

Родные Вы мои, ну сделайте же милость,
Чтоб вера Божия вошла у Вас, вселилась,
И я спокойно шла земной дорогой…
Запомните: дорога жизни с Богом!

Люблю я Вас, о Вас всегда молюсь,
Благую весть Вам донести стремлюсь.
Нам Бог Любви дарует благодать,
Чтоб мы встречались, я могла сказать,
Как любит Вас Господь и бережет.
Бог у крыльца стоит и приглашенья ждёт!

Уходит время. Божий Сын грядёт,
И судный день покажет, кто куда пойдёт…