Я тебя выпила...

Оксана Виват
Плотные джинсы, футболка белая,
Мысли в сознаньи бушуют лавиною.
Жизнь до тебя кристально безгрешная,
Стала вдруг пагубно страстной пучиною.

Крепкие руки, уверенный взгляд...
Голос чарующий, как наваждение.
Молнией тело пронзает разряд...
Это не я... лишь мое отражение.

Плавятся чувства в желаниях дня,
Разум скрывает законы приличия.
Много и страстно целуешь меня,
Сорваны маски былого величия.

Ты позабыл о законах сближения,
В сторону брошены догмы и домыслы.
Действуешь верно ты на поражение,
Всплески надежд, разбивая о помыслы.

Я тебя выпила, милый, до капельки,
Галочку в сердце твоем я поставила.
Чувства мои - краски яркие радуги,
Все, что случилось - игра не по правилам.

Я растопила твое безразличие,
В душу твою пробралась я нечаянно.
Образ любви основательно вычерчен,
Что же ты борешься с ней так отчаянно...


             06.07.09