бурые мишки утопали в лес

Уника Хомо Магнетикум
бурые мишки утопали в лес
к книжкам-малышкам пропал интерес
выросла деточка
тонкая веточка
больше не просить ее покормить как "лялечку"
с платьичка
бантики срезала
хочет быть мальчиком
хочет быть сильной и резкой
чтоб не обидел никто
и только пальчики
детские
до сих пор