Друзья -стихи

Михаил Васьков
                Г.А.Харькова



ДРУЗЬЯ СТИХИ

Любовь ли моя вдруг большая настанет,
Ворвется ли в дом мой беда,
Стихи мне друзьями хорошими станут,
Стихи мне помогут всегда.

Пусть ветры, метели бушуют в ненастье,
Пусть холодно в сердце моем,
Стихи, как большое, великое счастье
Родятся под быстрым пером.

Ни холод, ни беды, ни вьюги седые
Не сломят меня, не сомнут,
На все голоса молодые, стальные

1956