и до новых распутий-распятий...

Елена Ломакина
В рецензиях к http://www.stihi.ru/2006/08/23-2239

от Сергея Морева
*
Перекресток-распятье. Лишь внешне он выбор судьбы:
есть начала дорог, но неведомы их продолженья...
По которой пойти? Ты помедлишь -и примешь решенье.
И пойдешь наугад по пути под названием быль...


от меня
*
Я пойду наугад... С перекрёстка - начала пути -
и до новых распутий-распятий, где выбор за мною...
и не буду жалеть, что не выбрала что-то иное...
и не буду просить у судьбы помогать мне идти...