Домик на окраине

Юлия Гурова
Переждем эту страшную бурю,
В нашем "домике на окраине",
Убежим от невзгод и раскинем
Мягкий плед у камина старенького,
Пусть за окнами непогода
Ливни бьют,спор идет с природой,
А в душе набухают страсти,
Не иссякшие год за годом
Голос твой, что нежнее нежности,
Вновь подарит свиданье с юностью,
Где стеснительные и несмелые
Мы терялись в любви премудростях,
Поцелуям горячим сладостным
Позволяем теперь мы многое,
И проблемы быстрей решаются,
И идеи рождаются новые,
Раскрываемся и безумствуем,
Словно в такт завывающим вьюгам,
В нашем "домике на окраине",
Где мы вновь обрели друг друга.