Темы...

Ольга Христолюбова
Удивлённое «Где мы?»
Зависло и стынет.
Обернулось всё  просто
Неумелой игрой.
Я закрою все темы –
Ночные, дневные...
Запоролю к ним доступ
И забуду пароль...

Мы не стали другими.
Пугающе те же...
Правда, меньше смеёмся,
Беспричинно грустим,
На подрезанных крыльях
Взлетаем всё реже
И не тянемся  к звёздам,
Не плутаем в пути...

Позабывшие «кто мы»,
Погрязли в пучине
Игр отчаянно взрослых
И жестоких порой...
Я все темы закрою...
Дневные, ночные...
Запоролю к ним доступ
И забуду пароль...