Одинокая волчица

Наталья Лимонова
Одинокая волчица рыщет по лесу одна,
А из раны кровь струится. Светит тусклая луна.
Пробежал по коже холод, порождая дикий страх,
От обиды и от боли слёзы скорби на глазах.
Растоптали жизнь и душу, в сердце лютая метель
Яркий свет уже не нужен, лишь бы спрятаться в туннель!


Фото из интернета.