Пока я люблю тебя!

Алина Бондарева
Пока я люблю тебя, тебе не страшны невзгоды!
Любые пути невзгод легко мы пройдем любя!
Пусть время бежит вперед, и пусть пролетают годы!
Мы будем счастливей всех! Пока я люблю тебя!

Не любишь мечтать? Ну что ж! Душа же полна мечтами!
Не хочешь любить? Ну что ж! Любовь все равно найдет!
Тону я в твоих глазах! И знаю, что будет с нами!
Пока я люблю тебя, беда к тебе не придет!

А холодность больно бьет! И так неизвестность ранит!
Что чувствуешь ты ко мне? Зачем я сейчас с тобой?
Я очень тебя люблю! И ласковость губ так манит!
Не дай разлюбить тебя! Не дай мне убить любовь!

Я знаю, тот день придет! И ты все поймешь так просто!
Что любишь меня давно! И можешь летать любя!
Быстрей бы настал тот день! И не было б слишком поздно!
Пока я еще с тобой! ПОКА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!