Ты не там меня ищешь

Зарина Морская
Ты не там меня ищешь,
не там!
Не по тем дорожкам идешь,
путям,
Я сойду к тебе со звезды,
ты жди!
Я всего лишь виденье мечты,
а ты,
меня встреть, будто есть я,
есть,
окажи мне такую нежную
честь....
Ветерком к тебе теплым прильну,
обниму,
уста пересохшие дождинкой
смочу,
в глаза твои грустные глубоко
загляну,
и всполохом страстным тебя
обожгу......