Под дождём...

Марина Киссер
Мы целовались под дождём...
и небо нас благославляло:
нам молния салютовала
и бил в свой старый бубен гром...
а капли тёплые дождя
рукоплескали поцелуям,
то восхищаясь, то ликуя,
по листьям нитями скользя...
И вот устал рукоплескать
наш неуемный добрый зритель...
Вернулся он в свою обитель,
позволив радуге сиять!
Мы, взявшись за руки, бегом,
смеясь от радости и счастья,-
туда, где дождик льётся чаще,
туда, где бьёт в свой бубен гром...