В конце концов

Ачагов
Ты не свисти,
что не свести
тебе  концы
с концами,
едва свожу их
я и сам,
но, все-таки,
свожу.
Сведи их в цирк,
на речку, в парк,
в кино и на охоту.
И будут радостны концы
твои
в концов конце.