Всё в жизни - может быть! А вдруг...

Алёна Полетаева
Тебя пугает строчек рой,
Таких далёких и родных?
Где мы - встречаемся с тобой!
Где Целый Мир - ДЛЯ НАС одних!

Где я рисую не скупясь
Лучи заката и прибой!...
Где я к тебе бегу, смеясь -
И неба синь над головой!...

Тебя тревожит сердца стук,
И строчке веришь ты моей?!
Всё в жизни - может быть! А вдруг...
Мечтой я обернусь твоей?!...

6.07.09.