и фенечки смешались оболочкой

Лакшми Лакшми
…и фенечки смешались оболочкой
цветные разноцветные узорчики
как будто продолженье многоточий…
я не ушла тогда
во многом
осталась благодарна богу

сегодня мне приснился сон.
нет. не то чтобы Он был влюблен.
и целых два тяжелых дня
я убивала как могла
и Он стирая кровь с лица
смотрел в глаза.
«Ты изменилась. Я так и знал»

06.07.09

"- Уничтожить человека, потому что любишь его? Убить, потому что слишком
любишь?"
триумфальная арка.