Воспоминанием полны

Лакшми Лакшми
Воспоминанием полны
Уста и сонные навек глаза
Щемящим бризом
Запахом тепла
Смешавшись с запахом весны
Где сны ничуть неутомимы
Где неразлучны лики пантомимы
Где радиоволна захлестывает море
И на руках восточные узоры…

06.07.09