Я встречусь любимый с тобою!

Лана Светлова
Вдохновил Антон Рефрен http://www.stihi.ru/2009/03/27/2014


Мы наВстречу идём по зыбучим пескам,
А следы размывает волна за волною.
В этом мире иллюзий, я, как прежде одна,
Но надеюсь на встречу с тобою!

Сквозь кромешную тьму, продвигаюсь вперёд.
Разбивая колени, обдирая ладони.
Пусть проходят века, я опять далека,
Но иду я на встречу с тобою!

Слышу голос в ночи:"Ты меня отыщи!
Я тебя тёплым ветром, лаская, укрою"
Пусть проходят века, пусть любовь так горька,
Но я встречусь любимый с тобою!

6июля 2009г.