Бежала

Бздышек Заподлянский
«Бежала»
Как красиво ты бежала,
Оставляла в лужах след.

Как по ветру развевала,
Плащ блондинистых волос.

Как кричала «Помогите»,
Так надеялась спастись.

Как упала, и сломалась,
Голову пробил кирпич.


Из Цикла "Гадкие Наброски", Варшава, 2009 год