Никогда...

Огнен Ангел
Я говорила, что никогда этого не будет...

Я говорила, что со мной это не произойдет...

Но вот опять скатилась по щеке слеза...

Почему же, Господи, именно я?

Почему именно со мной это случилось?

Может, потому что я на миг забылась?

Или...? Ах, да...

Я была слишком уверена в своем НИКОГДА...