сортировка

Афар Продолжение
плацкарты и вагоны:
купе лафа и пас
перетасуют, гонят
жд вагонный плац

протекция и шторка
пока согрет и сыт
пока дверная створка
не нарушает быт

зашторились; сегодня
пригрело как назло
надоедает сводня
не нравится село

вылазим порезвиться
иные мода, стиль
заказанная пицца
земной автомобиль

купейное незнанье 
прохлопала сова
иные мирозданье
иное трын-трава

дешевле дорогое
дешевое ценней
вещей луна и гойя
полуночь полудней

надулись: по вагонам
а там иное: мест
аппаратур прогоны
акустики проезд

земная сортировка
купейное, плацкарт
иная планировка
иное штор и карт