тень от тени твоей

Айфири
тень от тени твоей в час длинной тени
будем за руки идти у самой кромки моря в полнеба объятья
где нибудь в Дублине где волны поют голосом Энии
я буду как ты любишь любимый волосы ветер платье

а когда ты посмотришь во взгляде твоем будет сто тысяч весен обратно
где миры словно клетки рождаются делятся умирают
а во взгляде твоем будто зумом приближенное многократно
будет Лето Господне мой сумеречный самурай

do you love me Jesus do you love me d o y o u L o v e
будто воды потопа вокруг и на утлом суденышке Ной
я буду писать тебе об этом покуда дышится покуда на кла
виатуре не сотрутся в кровь все буковки до одной