позвони

Зубрицкий Андрей
Зачем ты мне ,
Все чаще не звонишь?!
Пойми, мне грустно
Жить от этого.
Я взял билет для нас
В ад на двоих,
Ведь в рай билета,
Нам с тобою не было.

Бог не простит,
Но я хочу с тобой.
Хочу с тобой,
И знаю я заведомо
Коль суждено
Сидеть нам над рекой,
Так будет та река--
Смолой и серою.

Рассвет в огне,
Готов я ко всему.
Так и Адам вкусил за Евою...
Ну от чего же,
мне ты не звонишь?!
Ведь завтра же,
К тебе приеду я.

Ну почему,
Все чаще не звонишь,
Ты позвони,
И за тобой приеду я.