Цикл

Павел Алексеевич
с неба спущусь в землю
горизонтами привлекая
рано утром миры дремлют
когда вИдна дорога к раю
райским садом в пустыне жизни
как родник напоивший сушу
я ползу благородным слизнем
и бужу помертвевшие души
всех зовя к древу познаний
гипнотизируя пламенем
как и в древности я отчаянный
как и раньше: злой но не каменный
вековой завершаю цикл
заставляю испить свой кубок
как часами я временем тикал
в тоже русло кидаю грубо
 
06.07.09