Лучше никак, чем как-то

Мария Царькова
Держались за руки трепетно, словно дети,
Не веря прикосновеньям, глаза закрывали
И слушали голос... Вопрос содержа в ответе,
Вслух разрушали свою великую тайну.

И будучи слишком близко, чтоб не обжечься,
Пытались отвлечься на танцы и сигареты...
...Ты помнишь, когда-то мы верили в слово "вечно" -
В красивое слово с дешевых рекламных буклетов...

А на губах оставался сладостный вкус - ром и колла,
А за окном под гитару кто-то орал про Элис...
Одна ночь - слишком мало, чтобы восполнить кому
От звонка до звонка, когда ожиданием грелись...

Пусть будет похоже все на злую и глупую шутку,
Ведь намного страшней и банальнее вышла правда.
Забудь обо мне. Я выселяюсь из трубки
Телефонной твоей. Ведь лучше никак, чем как-то.