Музам

Серик Кульмешкенов
Музу свою называю по всяку...
Коль провинится, то будет Музяка.
Музявкой зову если детский в ней лепет.
Музандра – коль стать и под веками трепет,
А если проста словно бампер у ЗИЛа -
Музындра она или чаще Музила.
Если язык как немытая  банка,
В сердцах называю её я Музланкой.
Стебаемся если мы выпивши оба,
Дурёха-Музёха шепчу ей без злобы.
Музетта, Музина, Музанна, Музэн,
Музалья, Музгуль, Музарэ, Де Музи –
Зависит сие от поездок по миру,
Другие наряды, обувка и лира..

6 июля 2009 г.