Если нажим сделан ножом...

Дмитрий Тиме
Если нажим сделан ножом -
с целью отрезать масла,
значит (сомненья тут нет ни в ком!),
успех обеспечен – ясно!

Тем же ножом и гранит возьмёшь,
если скрести будешь годы!
Сточится, к чёрту, конечно, и нож,
однако, это – работа!