Запретное чувство

Марина Клэнси
Запретно...глупо...невозможно!..
Отчаянно...нелепо... и смешно...
Запутанно...ужасно...сложно...
Немыслимо...порочно... и грешно...
Непостижимо!..и опасно!...
На взводе!...как охотничье ружьё.
Неистребимо в своей власти
То чувство страстное моё!

             2001г.