Губы его - мед

Перепетуя
Губы его - мед
Тягучий, гречишный, темный.
Она его досыта пьет,
Жадно, не экономно.
Впиваясь змеиным жалом,
Сжимая звериной хваткой.
Ей мало его, мало,
Глотает всего, без остатка.
Он словно чаинки - спитый,
Вихрится в ее дыханье,
Слюной ее залитый.
Покуда еще в сознанье,
Но уже ничего не слышит,
Отдавая себя беспечно.
Он пока еще дышит, дышит.
Все-то врут, что любовь - человечна.